jeudi 18 février 2021

Hank Jones: Complete Original Trio Recordings (Lone Hill Jazz, 1953-1961).

Lone Hill Jazz LHJ10340 (2008). 

Hank Jones (piano), Charles Mingus (contrebasse), Max Roach (batterie). New York, 29 avril 1953. 

1. Medley (You Go to My Head) (J. Fred Coots, Haven Gillespie) 2:49

Hank Jones (piano), Johnny Smith (guitare), Ray Brown (contrebasse). New York, 4 septembre 1953. 

2. Thad's Pad (Hank Jones) 2:59
3. Things Are So Pretty in the Spring (Hank Jones, Helen Jones, Churchill Harris) 3:40
4. Little Girl Blue (Richard Rodgers, Lorenz Hart) 2:48
5. Odd Number (Hank Jones) 3:33

Hank Jones (piano), Wendell Marshall (contrebasse), Kenny Clarke (batterie). New York, 4 août 1955. 

6. We're All Together (Hank Jones) 4:10
7. Odd Number (Hank Jones) 4:33
8. We Could Make Such Beautiful Music Together (Henry Manners, Robert Sour) 4:52
9. Now's the Time (Charlie Parker) 3:32
10. Cyrano (Ozzie Cadena) 5:19
11. There's a Small Hotel (Richard Rodgers, Lorenz Hart) 8:15
12. My Funny Valentine (Richard Rodgers, Lorenz Hart) 5:54
13. When the Hearts Are Young (Al Goodman, Sigmund Romberg) 4:17

Les mêmes. New York, 3 novembre 1955. 

14. Little Girl Blue (Richard Rodgers, Lorenz Hart) 5:37

Hank Jones (piano), Art Davis (contrebasse), Elvin Jones (batterie). New York, 11 juillet 1961. 

15. Pretty Brown (Ernie Wilkins) 3:33
16. Four and Six (Oliver Nelson) 5:00

Hank Jones (piano), Aaron Bell (contrebasse), Ed Thigpen (batterie). New York, 20 juin 1958. 

17. The Party's Over (Betty Comden, Adolph Green, Jule Styne) 4:24

Hank Jones (piano), Oscar Pettiford (contrebasse), Charlie Smith (batterie). New York, 22 août 1956. 

18. Have You Met Miss Jones? (Richard Rodgers, Lorenz Hart) 3:21

Notes de pochette: Alex Bromberg, Ozzie Cadena. 


Aucun commentaire: