jeudi 3 décembre 2020

Johnny St. Cyr (American Music, 1954-1955).

American Music AMCD-78 (1994). 

Percy Humphrey (trompette), Jim Robinson (trombone), George Lewis (clarinette), Jeanette Kimball (piano, vocal sur 2), Johnny St. Cyr (guitare), Frank Fields (contrebasse), Paul Barbarin (batterie), Jack Delaney (vocal sur 1). 25 juillet 1954. 

1. Someday, You'll Be Sorry
2. Someday, You'll Be Sorry

Johnny St. Cyr, Ernest McLean (guitare), Leo Thompson (piano), Richard McLean (contrebasse), Sidney Montague (batterie). 13 mai 1954. 

3. Rose of the Rio Grande
4. The Pearls
5. At Sundown
6. Could I Have Known
7. Boogie Woogie

Thomas Jefferson (trompette, vocal), Joe Avery (trombone), Willie Humphrey (clarinette), Jeanette Kimball (piano), Johnny St. Cyr (guitare). 15 avril 1955. 

8. Bill Bailey
9. Careless Love
10. Bye & Bye
11. Sister Kate

Les mêmes, ajouter Paul Barbarin (batterie), Sister Elizabeth Eustis (vocal sur 14). 6 mai 1955. 

12. Darktown Strutters' Ball
13. Down by the Riverside
14. Streets of the City
15. Somebody Stole My Gal

Production, notes de pochette: Barry Martyn. 


Aucun commentaire: